В РФ может быть введен запрет на продажу квартир без отделки

Новостное агентство «Интерфакс» распространило сообщение руководителя Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Михаила Меня о том, что в государстве могут быть введены запретительные меры на реализацию в новостройках квартир без отделки.

По словам высокопоставленного государственного чиновника, покупатели первичной жилой недвижимости, подобным образом, будут избавлены от постороннего шума и гор строительного мусора в подъездах и на прилегающей к зданию территории. Руководитель строительного ведомства считает, что такие ограничительные мероприятия позволят задать правильный вектор развития рынка жилищного строительства.

Михаил Мень отметил, что пока данная инициатива проходит процесс всестороннего обсуждения, и окончательное решение еще не принято. В любом случае подобное развитие событий должны оценить строительные компании, архитекторы и специалисты из экспертной среды. В этом деле существует множество нюансов, которые необходимо учитывать при принятии того или иного решения.

Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.